Адрес:

г. Воронеж, пос. Отрадное, ул. Дорожная, д. 34

Телефон:

+7 (919) 231-80-04

Электронная почта:

kolomytchenko88@bk.ru

Главная Блог Уход Старческое слабоумие: уход за пожилыми

Старческое слабоумие: уход за пожилыми

слабоумие дом престарелыхСтарость – не радость. Наверное, вы уже слышали не раз такую фразу от своих родственников и знакомых. Да, природу не остановить, с каждым днем мы изменяемся и приходим к старости. Довольно часто можно столкнуться с проблемой старческого слабоумия, и тогда уже желательна помощь специалистов, ведь уход за такими пациентами всегда особенный. В пансионате для пожилых людей с патологией маразма, наши доктора могут сделать этот процесс морального и ментального упадка намного медленнее или в некоторых случаях даже приостановить.

Люди, у которых близкие или родственники столкнулись с подобной проблемой, не всегда соглашаются прибегать к подобной помощи. Понятно, что это очень тяжелое решение в плане этики или ввиду финансового вопроса. Но, без специального контроля и присмотра, самочувствие и общая ситуация с больным в домашних условиях может ухудшаться с каждым днем.

Больному со старческим маразмом необходимо:

После исследования доктор выпишет для больного необходимые препараты и расскажет, как правильно ухаживать за своим родственником.

Если у людей нет времени и возможности ухаживать за больным, необходимо принять решение о пребывании в специальном пансионате, где таким пациентам довольно комфортно и уютно.

Пансионат для больных старческим слабоумием

Наш дом престарелых в Воронеже предоставляет особый уход за пациентами со старческими изменениями. Человек будет находиться в среде с установленным режимом и графиком, где есть регулярное обслуживание. За больным будут постоянно наблюдать, и предлагать интересный досуг и хорошее питание.