Адрес:

г. Воронеж, пос. Отрадное, ул. Дорожная, д. 34

Телефон:

+7 (919) 231-80-04

Электронная почта:

kolomytchenko88@bk.ru

Главная Блог Советы Как определить в частный дом престарелых

Как определить в частный дом престарелых

как определить в частный дом престарелыхВопрос определения пожилого человека в дом престарелых (частный или государственный) интересует многих жителей страны. Очень часто родным не удается самостоятельно ухаживать за человеком в преклонном возрасте, поэтому они начинают поиски сиделки на дому или специализированного центра, в котором ему окажут весь спектр необходимых услуг с проживанием.

Частный пансионат для людей преклонного возраста в Воронеже уже не первый год оказывает услуги для людей преклонного возраста. За время своей работы мы помогли обрести старости более тысячи постояльцам. В нашем частном пансионате работают только профессионалы, которые имеют опыт и навыки по уходу за пожилыми. Каждый проживающий у нас постоялец получает максимум внимания и заботы со стороны сотрудников. Также в нашем доме престарелых оказывается и медицинская помощь: осмотр врача, лечение, профилактика, реабилитация и т.д.

Номера, в которых проживают пожилые люди, полностью оборудованы и меблированы новой современной мебелью. В доме-интернате имеются специальные номера для людей с ограниченными возможностями (инвалиды).

Основные преимущества пансионата для престарелых в Воронеже:

Цена проживания в доме для пожилых Воронеж фиксированная и меняется только в зависимости от длительности проживания.