Адрес:

г. Воронеж, пос. Отрадное, ул. Дорожная, д. 34

Телефон:

+7 (919) 231-80-04

Электронная почта:

kolomytchenko88@bk.ru

Главная Блог Советы Оформление в дом престарелых

Оформление в дом престарелых

Оформление в дом престарелыхДом престарелых «Забота и уют» – открыт специально для постоянного или временного пребывания пожилых людей. Ведь в молодости мы даже не думаем о том, что возможно где-то придется проводить свою собственную старость. И, как правило, все люди в пожилом возрасте всегда начинают предъявлять к своим родственникам завышенные требования, которые они не всегда могут их удовлетворить. Даже, если пожилой человек проживает в своей собственной благоустроенной квартире, то  в этом возрасте она может его не устраивать и потеряет всю свою прелесть и удобство – ведь в пожилом возрасте люди желают больше времени находиться на свежем воздухе.

И как раз в этот период  времени и возникает вопрос — можно ли и как пожилого родственника оформить в пансионат для пожилых людей. В настоящее время пансионат для людей пожилого возраста – это очень удобное и комфортное место для проживания. А обслуживающий персонал сможет создать такие условия  и возможности для того, чтобы пожилой человек смог наслаждаться жизнью.

Все проживающие в пансионате пользуются такими услугами:

Если вы уже начали задумываться над вопросом определения своего пожилого родственника в дом престарелых, но Вы сомневаетесь насчет того, что правильное ли это  решение.  Просто не тяните время, а возьмите и позвоните нам по номеру указанному на нашем сайте. А наши специалисты ответят Вам на все интересующих вас вопросы, и Вы сможете полностью разогнать все свои подозрения. Ваш пожилой близкий человек будет находиться в полной безопасности и комфортности.

Мы имеем огромнейший опыт работы  с пожилыми людьми и знаем, как обеспечить им наилучшее обслуживание. В нашем пансионате  для пожилых людей «Забота и уют» в Воронеже созданы прекраснейшие условия для проживания, высококвалифицированный персонал и очень доступные цены – вот наши преимущества. Мы с большим удовольствием будем ждать ваших звонков!