Адрес:

г. Воронеж, пос. Отрадное, ул. Дорожная, д. 34

Телефон:

+7 (919) 231-80-04

Электронная почта:

kolomytchenko88@bk.ru

Главная Блог Новости Дом престарелых «Забота и уют»

Дом престарелых «Забота и уют»

уют и уход в доме престарелых На сегодня дома для пожилых людей – это отличное место для проведения старости. Сегодня уже не актуальна мысль о том, что в четырех стенах родной квартиры в одиночестве родителю будет лучше, чем в пансионате.

В пансионате «Забота и уют» в Воронеже постояльцы чувствуют себя активными, здоровыми и полными жизни, этому способствует:

В чем плюсы пансионата «Забота и уют»

В нашем доме для престарелых людей все создано для их полноценной жизни. Мы не делаем акцент на их старости или диагнозах, наоборот, путем коллективных развлечений и правильных психологических тренингов мы вселяем в них счастье и активность. У нас нет скучающих людей, все находят себе друга или любимое занятие.

Пансионат оборудован новой мебелью и техникой, номера для проживания свежие и светлые, также наш дом готов принять людей с ограниченными возможностями.

Весь персонал пансионата «Забота и уют» прошел тщательную проверку и мы с уверенностью заявляем, что наши работники самые внимательные добродушные и любящие пожилых людей.

Ели у вас нет возможности посвятить себя престарелому родителю или другому родственнику, не обрекайте его на скучную старость в одиночестве, подарите ему счастье, общение и здоровье и он обретет вторую молодость в пансионате «Забота и уют» в Воронеже.

К сожалению, даже самые любящие и заботливые дети из-за постоянной загруженности на работе или проживания в другом городе не всегда могут обеспечить надлежащий уход за своими пожилыми родителями. Поэтому в этом случае, идеальным решением будет предложить пожилому человеку поселиться в частный пансионат для престарелых. Ведь в этом случае человек пожилого возраста позабудет об одиночестве, а найдет себе интересных собеседников и не будет один оставаться со своими волнениями и заболеваниями. К тому же не нужно будет готовить себе еду, стирать белье и выполнять уборку жилья, потому, что все это будут делать внимательные и вежливые сотрудники пансионата.