Адрес:

г. Воронеж, пос. Отрадное, ул. Дорожная, д. 34

Телефон:

+7 (919) 231-80-04

Электронная почта:

kolomytchenko88@bk.ru

Главная Блог К сведению Частный дом престарелых «Забота и Уют» в Воронеже

Частный дом престарелых «Забота и Уют» в Воронеже

дом престарелых уют и уходТолько в частном доме престарелых можно ощутить заботу и уют! Спорно? На само деле нет, и каждый человек, сталкивавшийся с государственными учреждениями, ответит утвердительно на первую фразу. Увы, но ситуация в официальных домах престарелых если и меняется, то крайне неспешно, другими словами, условия в таких заведениях стали ненамного лучше, чем в прошлом столетии.

С частными пансионатами ситуация иная, тут изначально все спланировано для создания уюта и комфорта, и на примере частного дома престарелых «Забота и Уют» в Воронеже можно увидеть все преимущества заведений нового типа.

Западные тенденции в культуре или политике нам, конечно, не указ, но европейские частные пансионаты могут считаться образцом для подражания, и такими свойствами обладает частный дом престарелых «Забота и Уют» в Воронеже. Прежде всего, стоит отметить доброе отношение персонала ко всем постояльцам. Неважно, бодрый пенсионер заселяется или неподвижная бабушка – все получат наилучший уход и заботу, тем более, есть вся инфраструктура для оказания полноценного медицинского ухода. Чтобы понять преимущества или особенности работы частного пансионата, можно посмотреть любое кино, даже старое французское, в котором показана жизнь на полном пансионе. Довольные пожилые люди, чинно прогуливающиеся в парках, спокойная атмосфера, сердечное отношение персонала – всем этим может также похвастать частный дом престарелых «Забота и Уют» в Воронеже.

Следует выделить определенные выгоды для постояльцев, среди которых:

Еду подают в определенное время, есть также часы для прогулок и гимнастических упражнений, различных медицинских и реабилитационных процедур, однако у жильцов пансионата много личного времени. В свободное время можно читать или смотреть телевизор, беседовать с другими постояльцами или играть в шахматы, а можно позвонить и пообщаться с внуками и правнуками. Частный дом престарелых «Забота и Уют» в Воронеже – это как второй дом, причем не только на словах. Главное преимущество – пожилые люди избавлены от необходимости стирать, готовить, мыть полы, гулять с маленькими детьми, то есть, не надо делать все то, что делают наши престарелые родственники дома.

Можно возразить, что дома старики окружены заботой и любовью, но надо смотреть на вещи объективно. В больших семьях часто привыкают, что пенсионеры готовят на всех супы, ухаживают за малышами, да еще иногда работают, если позволяет здоровье. В этом же смысле сами престарелые люди стесняются рассказать о своих проблемах и трудностях, даже когда нет сил убирать или ухаживать за внуками. Именно поэтому так ценна для пожилых людей возможность заселиться в частный пансионат хотя бы на время, чтобы поправить здоровье, отдохнуть от забот и ежедневных бытовых проблем.

В частном доме престарелых «Забота и Уют» в Воронеже никто не упрекнет в безделье, никто не будет попрекать лишней чашкой кофе, ведь тут постояльцы находятся поп праву, они могут требовать и получать наилучший уход. На самом деле ничего требовать не приходится, так как в пансионате работает высокопрофессиональный персонал, отлично справляющийся с задачей обеспечить заботу и уют! В частный дом престарелых могут заселиться все желающие, оформление проводится быстро, ужен минимум документов. Перед заселением можно посмотреть отзывы постояльцев, они исключительно положительные, но также можно увидеть вживую обстановку и инфраструктуру.